首页>>专题新闻>>节赛专题>>节赛花絮>>正文
仙桃市成功举办大型投资洽谈会
日期:2006-9-21 12:43:48 发送:发送给好友



  图为市委书记周霁发表重要讲话。



图为市长陈吉学与燕京公司副董事长、常务副总经理李秉骥签约。



图为投资洽谈会会场。(多多)  

    本网讯(仙桃日报) 建市20周年暨第二届中国(仙桃)国际体操节成为我市吸引外商目光的巨大舞台。20日,我市借此在天诚国际大酒店成功举办大型投资洽谈会,签下29个项目,协议引资额13.2亿元。

    市领导周霁、陈吉学、雷育武、杜佐标、罗国亮、荣绪俭、张德萍,燕京啤酒集团副董事长、常务副总经理李秉骥出席洽谈会。

    投洽会上,市委书记周霁发表了热情洋溢的讲话。他说,扩大开放、加强合作已成为加快区域经济发展的主题,仙桃新一轮发展正迎来难得的机遇期,仙桃与国内外企业界的合作将愈加频繁。仙桃具有明显的交通区位优势,是沿海产业和资本向内地转移的最佳承载地之一,是大企业、大集团占领武汉市场、拓展华中市场、进军西部市场的“桥头堡”;仙桃拥有比较厚实的产业基础,工业配套能力和发展后劲正在进一步增强;仙桃拥有一流的投资环境,形成了有利于扩大开放的政务、法制和人文环境,营造了亲商、安商和富商的浓厚氛围,今日仙桃蕴藏着无限的发展机遇。

    周霁满怀真诚地告诉与会客商,今天的仙桃将坚定不移地推进新型工业化,坚定不移地实施开放强市战略,坚定不移地打造“平安仙桃”、“诚信仙桃”,强化一切有利于发展的措施,构筑一切有利于创业的平台,拓展一切有利于双赢的空间,让广大客商在仙桃放心投资、放手创业、放胆发展。

    “选择仙桃,就是选择发展;投资仙桃,就是投资未来。”伴随着市委书记周霁的话语,会场掌声雷动,各路客商纷纷走上签约台,牵手仙桃。(叶珍君)

相关评论
我来说两句
会员名称:
密码:匿名 ·注册·忘记密码?
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
热点图片
热门新闻
Hot~
最新新闻
相关新闻

处理 SSI 文件时出错